Le kéfir de fruit
Atelier découverte

Venez découvrir les bienfaits de cette boisson probiotique ancestrale, une boisson saine et naturelle. 

 

Atelier animé par Patrick Levaufre.

De santé fragile, Patrick a du repenser entièrement sa façon de vivre et c’est ainsi qu’il a commencé à s’intéresser à l’alimentation vivante.

La découverte des bienfaits des Kéfirs de fruit dans les années 90 l’aide à renforcer son immunité. Nous avons tous appris l’importance des probiotiques et l’équilibre de la sphère intestinale après les multiples travaux de recherches et publications qui sont maintenant relayés dans nos médias.

Un kéfir de fruits est une boisson fermentée naturelle riche en probiotiques. Pétillant et désaltérant, ce breuvage est une alternative saine pour remplacer les sodas et autres boissons industrielles.

Cela ressemble à une limonade que vous pouvez décliner en une multitude de saveurs inédites.

C'est bien plus qu’une boisson plaisir, c’est un régulateur du système digestif avec des apports de bactéries et levures bénéfiques à la flore intestinale, améliorant la santé du système digestif.

Ces kéfirs faits maison vont nous apporter les bactéries qui nous aident à assimiler les vitamines, les minéraux et les protéines.

 

Vous allez succomber à ces recettes simples et économiques que Patrick aura plaisir à vous faire découvrir.

Vous repartirez avec vos grains de kéfir.

 

Durée de l'atelier : 2h30

Frais de participation : 20€ par personne, gratuit pour les enfants de moins de 12 ans

Matériel à prévoir : un petit pot en verre type pot à confiture propre et/ou stérilisé.

Dates disponibles Le samedi 19 Mars de 16h à 18h30

                            Le samedi 7 Mai de 14h à 16h30

Réservation auprès de Patrick LEVAUFRE : revif@wanadoo.fr

ou : 06 62 35 21 05

www.facebook.com/PatrickLEVAUFRE